DERBYTIME – Heimspiel gegen TSV Rot-Weiß Niebüll

Ligamannschaft 15.11.2018

Am 17. Spieltag der Verbandsliga Nord spielt unsere SG im Lecker Nordfrieslandstadion gegen den TSV Rot-Weiß Niebüll. Das Hinspiel in Niebüll verloren wir mit 2:4. Anpfiff am Samstag (17.11.) ist um 14.00 Uhr. Geleitet wird die Partie vom Schiedsrichter Marc Werner und seinen Assistenten.

Rot-Weiß Niebüll belegt mit 13 Punkten momentan den 13. Tabellenplatz der Verbandsliga Nord (Torverhältnis 16:43). Trainiert wird die Mannschaft von Bodo Schmidt. Am vergangenen Wochenende ist die Partie beim SV Grün-Weiß Tolk ausgefallen. Im letzten Ligaspiel spielten die Niebüller 0:0 gegen den FC Wiesharde. Bester Torschütze ist der erfahrene Björn Petersen mit aktuell fünf Saisontreffern.

Unsere Mannschaft verlor am vergangenen Wochenende mit 1:3 beim Marner TV. Wir zeigten eine ordentliche Leistung, am Ende verloren wir etwas unglücklich. Leider ließen wir einige gute Tormöglichkeiten liegen. Gegen Niebüll haben wir noch so einiges aus dem Hinspiel gutzumachen. Um am Ende als Sieger vom Platz gehen zu können, müssen wir im Derby unbedingt mit der richtigen Einstellung ins Spiel gehen. Außerdem werden wir versuchen, die Niebüller Defensive immer wieder durch Offensivaktionen zu fordern.

TSV Rot-Weiß Niebüll

Samstag, 17. November 2018 · 14:00 Uhr