Rückrundenstart - Auswärtsspiel beim Marner TV

Ligamannschaft 09.11.2018

Am 16. Spieltag der Verbandsliga Nord fahren wir zum schweren Auswärtsspiel nach Marne. Anpfiff am Samstag (10.11.2018) ist um 14.00 Uhr. Geleitet wird die Partie vom Schiedsrichter Frederik Simon und seinen Assistenten.

Marner TV belegt mit 27 Punkten aktuell den 5. Tabellenplatz der Verbandsliga Nord (Torverhältnis 31:23). Trainiert wird die Mannschaft von Jörg von Levern. Am vergangenen Wochenende konnte man einen knappen 1:0 Sieg beim SV Blau-Weiß Löwenstedt feiern. Das Tor des Tages schoss Bastian Dreesen in der 51. Spielminute. Aktuell bester Torschütze ist der erfahrene Stürmer Marx Borwieck mit 11 Saisontreffern.

Unsere Mannschaft spielte am vergangenen Spieltag 2:2 Unentschieden gegen Slesvig IF. In der ersten Halbzeit lagen wir schnell mit 0:2 zurück. In den zweiten 45 Minuten zeigte unsere junge Truppe Moral und drehte auf. Am Ende konnten wir noch einen Punkt mitnehmen und blieben im fünften Spiel in Folge ungeschlagen. Um diese Serie fortsetzen zu können, müssen wir in Marne wieder unsere Stärken zeigen. Vor allem gilt es, in der Defensive kompakt zu stehen und Fehler zu vermeiden. In der Offensive müssen wir durch schnelles Umschalten immer wieder für Gefahr sorgen.

MTV

Samstag, 10. November 2018 · 14:00 Uhr