Heimspiel gegen Slesvig IF

Ligamannschaft 02.11.2018

Am Samstag, d. 03.11.2018, geht es für unsere Mannschaft mit einem Heimspiel weiter. Um 14.00 Uhr treten wir im Lecker Nordfrieslandstadion gegen Slesvig IF an. Geleitet wird die Partie vom Schiedsrichter Jonas Hoyer und seinen Assistenten.

Slesvig IF steht mit 23 Punkten aus 14 Spielen aktuell auf dem 7. Tabellenplatz der Verbandsliga Nord (Torverhältnis 28:25). Trainiert wird die Mannschaft von Finn Petersen. Am vergangenen Spieltag musste man sich beim FC Wiesharde knapp mit 0:1 geschlagen geben. Bester Torschütze ist Cedric Nielsen mit aktuell sieben Saisontreffern.

Unsere SG konnte am vergangenen Sonntag einen hochverdienten und ungefährdeten 5:1 Auswärtssieg beim TSV Nord Harrislee feiern. Gegen Slesvig IF wird es definitiv eine ganz andere Partie werden. Vor allem konnte die Offensive der Schleswiger in dieser Saison immer wieder überzeugen. Daher müssen wir in der Defensive kompakt stehen und individuelle Fehler vermeiden. Durch ein schnelles Umschaltspiel werden wir versuchen, den Gegner in der Defensive zu fordern.

Slesvig IF

Samstag, 3. November 2018 · 14:00 Uhr