Heimspiel gegen FC Wiesharde

Ligamannschaft 19.10.2018

Am Samstag, d. 20.10.2018, geht es für unsere Mannschaft mit einem Heimspiel weiter. Um 14.00 Uhr treten wir im Lecker Nordfrieslandstadion gegen den FC Wiesharde an. Geleitet wird die Partie vom Schiedsrichter Luca Jungheinrich und seinen Assistenten.

FC Wiesharde steht mit 7 Punkten aus 12 Spielen aktuell auf dem 14. Tabellenplatz der Verbandsliga Nord (Torverhältnis 11:19). Trainiert wir die Mannschaft von Malte Köster - einem „Altbekannten“. Köster war jahrelang Trainer unserer Ligamannschaft. Am vergangenen Wochenende musste sich der FC Wiesharde in Rotenhof mit 0:2 (Hz 0:1) geschlagen geben. Bester Torschütze ist Patrick Schneck mit aktuell drei Saisontreffern.

Unsere SG konnte am vergangenen Sonntag einen wichtigen Sieg einfahren. Beim SV Blau-Weiß Löwenstedt gewannen wir am Ende knapp mit 2:1 (Hz 0:0). Nach einer guten Trainingswoche müssen wir am Samstag mit der richtigen Einstellung ins Spiel gehen. Von der ersten Minute an muss die Konzentration hoch sein – nur dann können wir das Spiel gegen den FC Wiesharde erfolgreich gestalten.

FC Wiesharde

Samstag, 20. Oktober 2018 · 14:00 Uhr