Zu Gast bei den Löwen

Ligamannschaft 12.10.2018

Am Sonntag, d. 14.10.2018, geht es für unsere Mannschaft mit einem schweren Auswärtsspiel weiter. Um 14.30 Uhr treten wir auf dem Au-Wiesen-Platz gegen den SV Blau-Weiß Löwenstedt an. Geleitet wird die Partie vom Schiedsrichter Jonathan Bäthge und seinen Assistenten.

Der SV Blau-Weiß Löwenstedt steht mit 9 Punkten aus 11 Spielen aktuell auf dem 12. Tabellenplatz der Verbandsliga Nord (Torverhältnis 12:28). Trainiert wird die Mannschaft von Gunnar Clausen. In den beiden letzten Ligaspielen zeigten die Löwenstedter gute Leistungen. Im Heimspiel gegen die SG Langenhorn/Enge gewannen die Löwen mit 2:1. Das schwere Auswärtsspiel bei Collegia Jübek wurde zwar mit 2:3 verloren, allerdings ging Löwenstedt in Jübek zunächst mit 2:0 in Führung. In der Schlussphase drehten die Jübeker schließlich noch das Spiel und gingen als Sieger vom Platz. Der SV Blau-Weiß Löwenstedt zeichnet sich immer wieder durch eine mannschaftliche Geschlossenheit aus. Somit teilen sich Christian Peters, Christian Carstensen und Torge Brodersen mit aktuell drei Treffern den ersten Platz der vereinsinternen Torschützenliste.

Unsere Mannschaft konnte am vergangenen Wochenende einen Punktgewinn gegen TuS Rotenhof erzielen. Nach einem hektischen Spiel stand es am Ende 1:1 (Hz 0:0). In Löwenstedt wird es für unsere junge Mannschaft enorm wichtig sein, mit der richtigen Einstellung ins Spiel zu gehen. Nur mit Vollgas und der nötigen Konzentration können wir aus Löwenstedt etwas Zählbares mitnehmen.

SV Blau-Weiß Löwenstedt

Sonntag, 14. Oktober 2018 · 14:30 Uhr