Heimspiel gegen TuS Rotenhof

Ligamannschaft 05.10.2018

Am Samstag, d. 06.10.2018, geht es für unsere Mannschaft mit dem nächsten Heimspiel weiter. Um 14.00 Uhr treten wir im heimischen Nordfrieslandstadion gegen TuS Rotenhof an. Geleitet wird die Partie vom Schiedsrichter Justin Raven Fedde und seinen Assistenten Dorian Heitmann und Sebastian Stoefer.

TuS Rotenhof spielt bisher eine ganz starke Saison. Mit 22 Punkten (Torverhältnis 28:21) belegt man aktuell den 3. Tabellenplatz der Verbandsliga Nord. Trainiert wird die Mannschaft von Hans-Hermann Lausen. Am vergangenen Spieltag gewann Rotenhof beim TSV Büsum etwas glücklich mit 2:1. Die Tore für den Aufsteiger erzielten Moritz Gersteuer und Soeren Schulz. Bester Torschütze der Rotenhofer ist Moritz Gersteuer mit 15 Saisontreffern, der damit auch die Torschützenliste der Verbandsliga Nord anführt.

Unsere Mannschaft verlor ihre beiden letzten Ligaspiele gegen Büsum und in Jübek. Im Heimspiel gegen Büsum war man die bessere Mannschaft, verlor am Ende sehr unglücklich mit 1:2. In Jübek hatte man keine Chance und verlor deutlich mit 1:5. Gegen Rotenhof müssen wir wieder als eine Mannschaft auftreten und von Beginn an hochkonzentriert sein. Die individuellen Fehler müssen wir minimieren, um etwas Zählbares in Leck zu behalten.

Im Heimspiel gegen Rotenhof hoffen wir natürlich wieder auf die tatkräftige Unterstützung unserer Fans. Selbstverständlich heißen wir auch die Anhänger des TuS Rotenhof willkommen und wünschen allen ein spannendes und faires Spiel im Lecker Nordfrieslandstadion.

TuS Rotenhof

Samstag, 6. Oktober 2018 · 14:00 Uhr