Schweres Derby in Niebüll

Ligamannschaft 08.11.2017

klappt die Revanche?

Am Sonntag, den 12. November 2017, starten wir in die Rückrunde. Wir sind zu Gast bei unseren Nachbarn aus Niebüll. Der TSV steht in der Tabelle ziemlich gut dar (5.) und hat sich in der Spitzengruppe etabliert. Schaut man sich die Arbeit und den Kader von den rot-weißen an, sollte das auch der Anspruch sein. Der TSV ist seit 4 Spielen ohne Niederlage, zu Hause kommt man auf ein Sieg (3:1 Wiesharde) und ein Unentschieden (1:1 Stjernen). Zuletzt waren die Schmidt Schützlinge allerdings spielfrei, denn der Platz in Büsum war unbespielbar. Demnach erwartet uns ein ausgeruhter Gastgeber vor heimischer Kulisse und ihren Topspielern wie Bahnsen und B. Petersen.

Unsere Jungs haben zuletzt nach 4 Heimspielen in Folge endlich mal wieder eine Auswärtspartie. Nachdem die letzten 3 Spiele verloren gingen und lediglich 1 Punkt erwirtschaftet werden konnte, hofft die Köster Truppe auf einen Auswärtserfolg. Nachdem das Spiel gegen Jübek stark ersatzgeschwächt bestritten werden musste, dürfte sich das Lazarett langsam wieder lichten und einige Leistungsträger der letzten Spiele zurückkommen. Mit 17 Punkten stehen wir aber voll im Soll, dürfen uns aber nicht darauf ausruhen und weiterhin alles dafür versuchen, Punkte zu erzielen! In der letzten Saison konnten wir einen knappen Sieg auf fremden Boden feiern, vielleicht wiederholt es sich ja in dieser Saison und wir können uns für die Auftaktniederlage revanchieren?!

TSV Rot-Weiß Niebüll

Sonntag, 12. November 2017 · 12:00 Uhr

Schiedsrichter: Torben Dwinger Assistenten: Florian Janzen, Enis Lahi Zuschauer: 170