Mannschaftsfoto SG Leck/A/L

Ligamannschaft

Die Saison 2018 / 2019

In die zweite Verbandsligasaison geht die junge Truppe um das Trainerduo Sven Johannsen und Finn Kröger. Mit dem Wechsel des Trainerteams, hat sich auch im Team ums Team herum etwas verändert. So wird Torsten Johannsen nicht weiter Betreuer der Mannschaft sein und auch der Posten als Stadionsprecher wurde von Oliver Baumann übernommen. Ansonsten stößt lediglich Stefan Edmar als Torwarttrainer ins Betreuerteam hinzu.

Ziel dieser Saison ist, das die Mannschaft sich schnell von den Abstiegsrängen entfernt und den Abstand bewahrt. Eine so knappe Saison wie sie 2018/19 der Fall war, wollen die Verantwortlichen nicht nochmal erleben. Mit dem neuen Trainerduo am Ruder, ist man überzeugt dieses zu realisieren. Einige Rückschläge mussten schon verkraftet werden, aber die Mannschaft zeigt Moral und ist sich der Aufgabe bewusst.

Wie gewohnt und im Kreis Nordfriesland bekannt, werden unsere Sportstätten rechtzeitig zum Saisonbeginn in absoluter Topform zur Verfügung stehen. Das Stadion glänzt mit einem nahezu perfektem Rasen, der B-Platz sowie die weiteren Trainingsplätze in Leck präsentieren sich in vollem grün.

Heimspiele werden am Samstag Nachmittag im Nordfrieslandstadion in Leck ausgetragen.

Zu den Heimspielen ist unser Verkaufshäuschen stets geöffnet. Dort gibt es neben einer leckeren Bratwurst auch kalte Erfrischungsgetränke und Schokoriegel käuflich zu erwerben.

Auf dem "Oberrang" des Stadions, bei dem Verkaufshäuschen, gibt es überdachte Stehplätze.

Frauen haben ab der Saison 2017/18 FREIEN EINTRITT zu allen Spielen!!

reguläre Trainingszeiten:

Dienstag 18:45 - 20:15 Uhr in Leck

Donnsterstag 18:45 - 20:15 Uhr in Leck

Folge uns auch auf Facebook

Du hast interesse an unserer Team App? Dann folge dem Link und installiere es auf deinem Android Smartphone. So bleibt ihr auch ohne Facebook immer auf dem aktuellsten Stand, wenn es etwas wissenswertes über die Mannschaft zu erfahren gibt!

Spieltag & Tabelle