Große SG Weihnachtsfeier

Ligamannschaft 2. Herren ... 11.12.2017

Gefeiert wurde im "Tom's" in Mönkebüll

Zum ersten Mal wurde der große SG Weihnachtsball veranstaltet. Das Organisationskomitee vollbrachte ganze Arbeit und ließ den SG Ball zu einem vollen Erfolg werden. Mit knapp 120 Sportlern & Sportlerinnen und Funktionären, feierten wir eine super Weihnachtsfeier bei Tom Maas im „Tom’s“ in Mönkebüll. Bei einer riesen Tombola, dem ein oder anderen Spiel sowie Auszeichnung, sollte auch der Tanz nicht zu kurz kommen. Musikalische Begleitung wurde durch DJ Chris gewährleistet und den ganzen Abend mit super Stimmung dem Laden eingeheizt. Das Essen stellte das „imbisstro“ aus Langenhorn in einer Art Buffet da.

Bevor aber der Spaß an der Reihe war, hieß es noch das förmliche zu erledigen. Die Auszeichnung zur Spielerin und zum Spieler des Jahres 2017 wurde durchgeführt. Hierbei hatte bei den Damen Verena Post die Nase vorn und bei den Männern wurde Eduard Klemmer ausgezeichnet. Beide erhielten einen kleinen Pokal als Anerkennung, sowie je einen Gutschein von TopSport Leck. Herzlichen Glückwunsch. Ganz nebenbei wurde dann auch angemerkt, dass Verena Post ihr 20-jähriges Vereinsjubiläum feiert! Auch dazu herzlichen Glückwunsch!

Nach der Ehrung kam es zum ersten Spiel. Die beiden Gewinner der SdJ-Wahl traten im Spiel „Lieder raten“ gegeneinander an. Verena Post konnte hier überzeugen und zog in die nächste Runde ein. Die nächste Runde gewann Verena ebenfalls und somit zog unsere stellvertretende Spartenleiterin in das Finale ein. Mit einem verdienten Start – Ziel – Sieg, sicherte sich Verena zusätzlich laute Fangesänge und besiegte den finalen Gegner deutlich. Mit einem Pott nach Wahl wurde Verena dann der Abend weiter verschönert und spätestens jetzt bestand Lust zu feiern! Nach dem ersten Tanz des Abends folgte auch bald die Tombola.

Hierzu ist zu sagen, dass Ligabetreuer Peter „Spörl“ Friedrichsen sich selbst übertroffen hat und dem Ganzen die Krone aufsetzte. Weit über 100 Geschenkgutscheine, Essensgutscheine und weitere Sachpreise lagen zur Auslosung bereit und fanden auch den ein oder anderen Abnehmer. „Spörl“ erhielt als Dank ein neues Trikot seines Lieblingsvereins, dem Hamburger SV mit der Rückennummer 11 und Spörl Flock.

Am Ende ging es um drei Top Preise. Ein Eventim Gutschein im Wert von 125€, eine Erlebnis Box für zwei von Jochen Schweizer im Wert von 149€ sowie eine mobile Musikanlage mit Discokugel und Beleuchtung (169€) kamen unter die Leute. Den Gewinnern wünschen wir viel Spaß und tolle Erlebnisse.

Bis in die frühen Morgenstunden wurde ausgelassen getanzt, gelacht und selbstverständlich auch fachliche Gespräche geführt ;-).

Weitere Bilder folgen...