Nächster Wintertransfer perfekt!

Ligamannschaft 04.12.2017

Niels Rainer kommt zurück

Und der nächste Transfer zur Rückrunde steht fest. Mit Niels Rainer kommt ein altbekannter zurück nach Leck. Nachdem Niels nicht die erwünschte Einsatzzeit beim Oberligisten SV Frisia 03 - 1. Herren erhalten hat, hat sich Niels für die Rückkehr ins Nordfrieslandstadion entschieden.

Wir freuen uns, das die Verantwortlichen einen weiteren Torwart in unser Team geholt haben und uns zur Rückrunde verstärken wird.