Wer ist Euer Spieler des Jahres 2017

Ligamannschaft 13.11.2017

Stimmt via E-Mail ab!

Wer ist für Euch der Spieler des Jahres 2017?

Stimmt via E-Mail oder bei den zwei letzten Heimspielen der Saison bei unserer Grillbude ab. Zur Auswahl stehen

Eduard Klemmer (Nr. 6) ...
Helge Petersen (Nr. 12)
Malte Johannsen (Nr. 31)

Gebt Eure Stimme per E-Mail ab. Schickt bis zum 02. Dezember 2017 eine E-Mail an SG.L-A-Lweb.de und nennt einen der drei vorgeschlagenen Spieler an.

Die E-Mail Abstimmung wird mit Ablauf des Votings wie folgt in die Stimmenzählung einhergehen:
1. Platz 3 Stimmen,
2. Platz 2 Stimmen und
3. Platz 1 Stimme.

Hierzu kommen die Stimmen, die bei den Heimspielen und über Facebook abgegeben werden.

Bis zum Spielende des letzten Heimspiels am 02. Dezember könnt ihr via Facebook, E-Mail und an der Grillbude abstimmen.

Bei unserer SG Weihnachtsfeier wird dann der Spieler des Jahres 2017 geehrt.

Selbstverständlich folgt dann ein Siegerfoto